EURUSD. Доброго. В принципе тут сработал южный ход ценной, что очень неплохо. Ну, а чего ещё от цены ожидать, если покупатель в своём движении, толком цену не смог поднять, ну это уже прошлое. Сейчас вижу, то что был у нас тест продавца, он...
NZD/JPY ,технический анализ. Ничего другого как продолжение снижение текущая картинка не предлагает. Вскрытие медведями линии поддержки восходящего канала (трендовой линии), сигнал не просто к коррекции, а к глобальному развороту тренда и вопрос...
На самом деле, их очень много. Имею в виду, альтернативных браузеров на основе Chromium. Но подавляющее большинство из них китайские, и они никогда не русифицировались. Максимум - англоязычная версия. При этом их функционал значительно превосходит...
Привет, Юля! Рада тебя видеть в моем дневнике! Да, сейчас многие в прогнозы ушли. В дневниках затишье. Я помню, что ты одно время очень плотно именно USDZAR рассматривала. Пара интересная конечно. Но для меня опасная все таки. Слишком уж большие...
Ну и пока у меня идет уборка я успею еще немного историю посмотреть. 44 неделя GBPUSD - 807 пункта; EURUSD - 654 пунктов; USDCAD - 886 пунктов; AUDUSD - 1014 пункта; Лидер на неделе австралиец. По нему вход на пробой 12 часовой коробки. Профит....