Рост EUR/USD как раз и на технике завязан тоже - если большие временные периоды посмотреть, например дневной и недельный, то как раз там этой третьей волны роста не хватало уже очень давно - EUR/USD долго время погряз в этой коррекционной волне...
EURGBP - D1 Всех приветствую уважаемые дамы и господа, и представляю вам технический анализ по текущей валютной паре евро британский фунт на недельным часовом периоде с возможным пониманием дальнейшего ценообразования рынка по текущему активу....
Честно говоря, когда читала это предложение у меня мысли были несколько иные, чем то, что мы придумаем что-то новое... USD/CHF. Попытаемся разобраться в ситуации с валютной парой с высот W1. Правда понимаю, что нет здесь какой либо уверенности в...
Привет, форумчане! Вот и завершилась торговая неделя по паре GBP/USD, и, как видно, быки взяли верх. Цена поднялась до уровня 1,3145, и основным драйвером роста стали заявления Трампа. Он, как всегда, играл в свои любимые качели: то поднимал...
Ну я просмтаривала данный раздел, уже вроде как проблема разрешена. Ты мне лучше скажи, у тебя никаких проблем при выводе средств не возникало, быстро ли обрабатывали заявку на вывод? Говорят лучший вариант вывода - это перевод средств на usdt. Но...