#EUR/USD. Как оказалось, не совсем пустой сегодня день на новости, ведь в Америке весь торговый день крутился вокруг пошлин, и по итогу был брифинг в Белом Доме, на фоне которого EUR/USD и отросла. По сути, получаем новости о том, что в среду в...
Когда я впервые столкнулся с необходимостью выбрать электронный кошелек, меня охватила паника - слишком много вариантов, слишком много нюансов. Теперь, после пяти лет проб и ошибок, могу сказать точно: идеальной системы не существует, но есть та,...
Привет. Так получается что не вовремя или поздно ты включил робота? Золото конечно затягивает так и просит что бы открыть ордер в ручную, но для ручной торговли под него надо разработать стратегию и определённые правила ну и конечно брать...
Я регистрировал Skrill с таким энтузиазмом - все хвалят, международные переводы, мультивалютность. Но реальность оказалась далека от рекламных обещаний, и вот почему я закрыл свой аккаунт спустя всего полгода использования. Первое разочарование...
Все мы знаем, что человек ко всему привыкает...А что такое рынок? А рынок - это действия людей, вот и думаю, что спустя некоторое время, всё вернется на круги свою, а в это время, пока не вернется, не нужно на чем то своем настаивать и пытаться...