Последние три года я бы не сравнивал рост, так как санкции и особенно падение рубля влияют на подорожание многих продуктов. А что не имеет иностранной начинки, дорожает из-за издержек производства. И всё это завязано на том, что сейчас происходит....
Лично я не сталкивался напрямую вообще с любыми советниками, поэтому такое любопытство к их эффективности. Соглашусь про цену, что двигается она по одному принципу, который заложен в терминале. Но если бы всё было так просто, то и миллионерами...
Продолжаешь удерживать сделку на продажу по USDJPY или все таки закрыл? Я тебе предлагаю немного отвлечься от внутридневной торговли и перейти к разбору старших таймфреймов. Так, с высот W1 получается, что мы получили закрепление бара выше уровня...
Пара GBPUSD D1: 1 - Покупатели по Фунту смогли вчера активно оставить день за собой, посмотрим, станет ли это началам разворота наверх или нет. Если говорить о ситуации по лентам, то цена откатилась в центральную область лент, откуда движение может...
Цена валютной пары AUDJPY так и осталась в узком диапазоне. Ни покупатели, ни продавцы не предприняли попыток выйти из него. Конечно, нельзя исключать, что при открытии новой торговой недели настрой валют изменится, но если рассматривать перспективы...