У меня ранее был такой же вариант в виде двух бонусных счетов в принципе как и реальных тоже, но один слился так как торговля велась агрессивным методом на форекс. В результате принял решение торговать консервативно. Хотя не исключаю что в итоге...
Смеркес, который совладелец Blum, запустил новую тапалку, это прям плевок всем игрокам этой игры в лицо. И ещё одно доказательство, что никакая биржа им не нужна, весь смысл в доходе на рекламе в этих тапалках. Юрбол, ты ещё будешь волосы на груди...
Олег, приветствую. Да, не удачная идея у меня сегодня получилась. А виной всему то, что заигрался на йене на младшем тайм-фрейме и забыл глянуть на более старшие. А там вот я еще в прошлую пятницу предполагал продолжение роста пары USDJPY в район...
Приветствую коллега. Тренд по NG остаётся восходящий на этом графике дневном и после отката цены вниз и появления бычьей свечи, то выгодно входить в длинную позицию. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. В положительной зоны...
Тут главное помнить не только то, что волатильность на нефти больше, но то что объем контракта на нефти при сегодняшней цене примерно в 7 раз больше чем на валютных парах. Конечно, и вообще мир весь крутится вокруг трейдеров с метатрейдером, все...