И всё же это всего лишь мнение. Если лям будет под годовой %, то это 10 т р прибыли в месяц, по 10 т р будет падать до конца жизни, это лучше, чем ничего. А насчёт налога ты ошибаешься. Не надо платить налог, если доход с вкладов не превышает 200 т...
USD/CHF, D1. Всё правильно, формируется флет, из которого выход временно будет на юг до поддержки канала. Можно даже сказать, что это будет просто расширение бокового движения с последующим разворотом на север по каналу до уровня красного цвета,...
Алексей, видел как я быстро перепрыгнул на другую стратегию?, так вот, по волнам я хоть ничего и не зарабатываю, но зато я понял что проблемы были в прошлых стратегиях вот и сливал. По 10 раз в месяц. А с Нового года я слился всего 3 раза примерно,...
USD/CAD Хорошего вечера, Кардинал! Судя по четырехчасовому графику движения валютной пары USD/CAD, в целом, медведи преобладают здесь и оказывают давление на пару, постепенно понижая котировки и прижимая их к области, действующих минимумов пары в...
SP500/#SP500 (SPX) Доброго вечера, коллега. В понедельник американские акции продемонстрировали рост, что явилось реакцией на появившуюся информацию о возможной смягченности в подходе к введению пошлин со стороны Трампа, вызывавшем ранее опасения....