Биткоин (Bitcoin). Сегодня стоимость нашей главной криптомонеты продолжила рост в первой половине дня. После выхода экономических данных Биткоин перешел к снижению, но думаю, что это скорее совпадение, так как экономические данные слабо влияют на...
Ну вот и пятница завершилась, причем, завершилась не самым лучшим образом, причем, не только на любимом EUR/USD, но и в целом по рынку (понятное дело, что я про мажоры). Совершенно с тобой согласен относительно безопасности размещения на заборе,...
Привет, Сергей! USDCHF Н4. Вот как мы с тобой новые реалии и приняли вовремя. Мой план на уровень 0,7904 полностью выполнен, но похоже, что остановка этого этапа роста где-то рядом, там у меня основной уровень на 0,7914. Закладываться на него не...
Да их можно установить все они друг другу мешать не будут я бы даже сказал что они будут дополнять друг друга и убирать лишние шумы. Они не плохо работают на золоте но если на золоте торговать ими надо буде немного привыкнуть и подобрать систему...
USDJPY Я сильно поспешила с выводами, ожидая, что снижение, начатое на европейской сессии, поддержит Америка. Но нет, они продолжили скупать доллар. В итоге новый, но не последний, как я поняла, локальный хай. Торги почти окончены, открыла дневной...