В общем, надо исполнять сигналы на обновление минимумов 66,59, 66,37, 66,15 и долг 65,67 забирать, а также исполнять сигнал на пробой 65,29, так что жду по-прежнему продолжения снижения к минимальной цели Н4 63,74 и основной дневной цели 62,24, то...
#GBP/USD. Вероятно, я чуток не так и не то понял по тематике. Ну да ладно. А GBP/USD действительно только за одну неделю в начале марта дал движение более чем за пару месяцев. Тут, скорее всего, все-таки маркетмейкер пытается удержать фунт на...
EURUSD Рома, привет! Так самое то, Ром, в рамках диапазона, гонять цену . У меня тоже и "холостых" входов несколько, и даже минусовые есть. Но, вот крайний, пока очень не плохо складывается. Стоп в безубыток перенес, выше уровня сопротивления...
#AUDUSD Полосы Боллинджера на дневном графике демонстрируют флэтовую динамику: ценовой диапазон практически не изменяется, ограничивая возвращение «бычьей» динамики на рынок. MACD развернулся в нисходящую плоскость и в настоящий момент готовится...
Купить прям сейчас пару EURUSD или дождаться отработки по текущему движению цены 1.07954. Очень конечно интересный вопрос. Наверно буду придерживаться сценария продаж, пока ничего не поменялось по слому структуры на таймфреймах М5 и М1. А вот уже по...