Ну вот наконец то ты сказал, вероятно будет рост, вот про что я и говорил, чисто игра в рулетку, вот во что ты играешь, ты ради пула занес в монету кучу денег, рискуя тем, что монета просто обвалится, и она еще может обвалится, поверь, пул еще не...
Здравствуйте, gonsaless! #CL, H4 Да, он завершился гораздо выше. Есть пробой сопротивления, на котором я ожидала разворота в области 75.19. Но, ушли гораздо выше к 77.40. Это хороший рост, а также коррекция последовала не плохая. По времени...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Ну тут лучше перебдеть, чем войти в сделку, в которой сомневаешься. EUR/USD закрыл пятницу на уровне 1,0244, и хотя я все-таки ждал снижение хотя бы к 1,0230, но не срослось. Переносим данные ожидания уже на открытие...
Привет Вадим! Вполне по евро могут пойти к паритету и ниже. такое уже было. Но сейчас доллар переоценен, следовательно рано или поздно начнется рост евро. 1.0213 был евро и это уровень поддержки с него смогли покупатели немного пойти вверх. Своя...
А зачем сразу же открывать что то? Ведь, я уже что то сделал не так , если мой ордер ушел в минус? Вот лок и даст время понять, а не открывать. Можно же и не так. Лок нужен иногда и при первой удачной сделке. Это же один инструмент у которого...