Ну вот деньги заморожены уже 4 месяца и ты при первой же возможности хочешь просто забрать свое? Это наверное сумасшествия, я вообще не люблю закрывать б/у, хотя возможно это ошибка будет с моей стороны. Ну по сути то что был листинг на дексе...
Наталья, давай будем смотреть насчёт сигналов. Переключаюсь на южноафриканском ранде вижу, что на часовом таймфрейме есть куда двигаться. У меня там получается есть расширялка, но по ней осталось небольшое количество пунктов, всего около 80. Но это...
Всем добрый день, валютная пара AUDUSD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Вот никак не идём к моему тейк-профиту и вновь вернулись к открытию моего ордера на паре GBP/JPY и теперь пытаемся сформировать повторную попытку вернуться к облаку Ишимоку на уровне 194,500, и теперь жду развития событий именно с попыткой ещё раз...
Добрый день, сударыня NZD/USD Н4 Наташ, на дневном тайм-фрейме продавцы новозеландского доллара чувствуют себя уверенно, а вот в 4-х часовом квадрате котировки на NZD/USD уперлись в поддержку по его центральному уровню 0.5702, и после безоткатного...