Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,6294-0,6307. Данная контрольная зона отработала. Рынок не позволил мне присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в область выгодных цен для...
Мое почтение! Сперва казалось, что гэп перекрываться будет довольно долго, но когда Трамп иксует те движения, что раньше мы получали за неделю, теперь отрабатывают себя за несколько торговых сессий. Кому-то не нравится столь повышенная...
Хорошего вам дня VALKOR ! На данный момент торговую ситуация по USDX вижу следующим образом: Локально имеем краткосрочный бычий сигнал, но при этом среднесрочные сигналы уже медвежьи. Поэтому, на внутри дня рассматриваю откат к сопротивлениям...
Салам! 1,2548 — максимум вчерашнего дня по валютной паре GBP/USD, и затем пошла новая коррекция южная. По моим техническим инструментам коррекцию буду ожидать в область первой значимой ликвидной области — области потока заказов между уровнями...
Да, я написала про выигрыш, но при этом уточню - с бонусного депозита, когда кроме потраченного времени на форум, больше нет своих затрат. А так всё верно, можно гадать хоть по графику (что большинство и предпочитают здесь делать, демонстрируя при...