Приветствую! Очень возможно! Я не могу исключать такую возможность. GBP/USD только желательно ещё немного вырасти, чтобы протестировать круглый уровень 1.3000, который входит в состав кластера сопротивления. Одну его часть покупатели уже пробили и...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 14.00, Wednesday March 12, 2025 г. USD/JPY в течение дня: Тренд остается бычьим. Наша точка разворота находится на уровне 147,50. Наше предпочтение: Покупать выше 147,50 с...
День добрый ! До конца недели времени более чем предостаточно, за то время цена дел наворотить может вагон и малькую тележку! Тут с начала недели народ пытается разворот ловить, даже свечу понедельника записали в медвежью . Видишь, у каждого свои...
Наше задание запутать кукла по максимуму. Пусть выкручивается. Я вот прикрыл свои позиции по продажам по #CL. Представляю как кукл пришел к моему бывшему стопу, а там уже ничего нету. Может ему надоест за нами бегать. Уже развернул позицию. Сейчас...
Мало того что нет желания с такой суммой входить в рынок, так ещё и в случае не удачного входа эта сумма быстро улетит. Естественно от таких мыслей не будет весело, но предпринимать что-то надо. Ты на каком инструменте решил отложенные ордера...