Проведенный анализ графика четырехчасового показал, что площадка уровня 1.1466 стала местом отбоя цены вниз и началом развития нисходящего тренда. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Вновь гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
У меня тоже был опыт накопление средств именно на одном счету и по моему мнению это моя ошибка. Нужно иметь несколько счетов и на нескольких счетах торговать. тогда будет возможность поддержать средствами от одного счета другой счет. В принципе...
Рассказываю самого начала, насыпал я продаж и как бы радовался утром пошла цена в мою сторону и зацепила две продажи, можно было прикрыть, рассчитывал что на новотсях можем рвануть, пока писал посты, цена полетела на север, начал покупать и причем...
Сам факт предстоящих переговоров Трампа и Путина надавил на #CL и после пробоя уровня 68.30 у быков уже не было шансов. Правда итог переговоров не дал вроде никакой конкретики и цена дала импульс на север, но сразу посыпались продажи по выгодной...
Всем привет! Валюта EURGBP в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для покупок. Место с которого можно купить пару - 0.8417. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 0.8411. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 6 п....