Немного глобальней для меня идет понижение индекса FTSE в коррекционной волне 4. Получив завершение волны 3 или одной из волн серии 3-4 ( не уточняю точно какой, так как разметка только локального участка ) рынок с большой долей вероятности еще...
Всем доброго дня и краткий обзор валютной пары AUDNZD на сегодня. Ситуация с котировками и движением цены сложилась таким образом, что предпочтение стоит отдать именно продажам. Сразу отмечу, что имею прицел для профита на уровне поддержки с ценой...
GOLD Полностью согласен с тобой, именно об этом и писал, фантазия губительна. Надеюсь, твои предки не копали Черное море, а если копали, то я в тебе сильно разочаруюсь. А внутри дня пока север в силе, вот как обновят заветный уровень 3000, тогда...
Валютная пара EURUSD - уровень 1.10305. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 1.09759, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 1.09286....
Валютная пара GBPAUD с таймфреймом М30 (мой рабочий таймфрейм для интрадэй торговли). Сейчас GBPAUD с торгами на 2.03466 позиционирует в верхней половине индикатора Болинжера. Позитивно скажется открытие сделки на покупку. Покупатель вполне способен...