Нет. Торгуй по своей системе, учи свою ученицу, а я буду по "Реваншу" торговать. Потому что я эту стратегию знаю хорошо. И, если строго следовать правилам, то по ней можно стабильно зарабатывать. Только вот следовать правилам, казалось бы, что тут...
USD/CHF, сегодня продолжил движение в сторону юга, но перед этим, закрепился под уровнем 0.8810, и на данный момент, уже достиг промежуточный уровень 0.8778. Если продавцы немного поднажмут, то смогут протестировать тотальный уровень поддержки...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
AUDCHFВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 0.55790. Рассматриваю продажи к уровню 0.55426 от которого...
EURUSD Н4 вчера день против доллара это в общем и целом. ФРС теперь по последним пересмотренным вчера экономическим прогнозам рассматривает в этом году более активное снижение процентных ставок. На пользу американскому доллару это конечно не идет....