Доброго вечера, цена USD/CAD далеко не ушла от текущих значений, ну это не удивительно, всё таки понедельник - день спокойный... Максимум дня нарисовали на отметке 1,4192 и сейчас цена торгуется не далеко от него, хотя продавцы стараются опустить...
Вот расскажите мне, а что не так у трейдеров с подходом к рынку? Вроде все думают и мыслят практически одинаково, видят ликвидности, сломы тренда и всякие там зоны имбаланса. Самое главное в торговле как по мне не рисковать без оснований, то есть в...
Биткоин до $1 000 000 — это математическая модель дефицита, а не гарантированный факт, при этом рынок криптовалют устроен так, что большинство обычных участников на нем теряют деньги, а не зарабатывают. Вы абсолютно правы в своих сомнениях:...
Речь про мобильный интернет, на нём во многих регионах в РФ есть ограничения. Какой конкурс выиграли? если на призовые торгуете. Мне что-то совсем конкурсы не поддаются да и как тут нормально торговать, при торговле что у меня в основном происходит...
GBP/USD Вовремя удалось распознать между двух активов корреляцию и открыть сделку на покупку, и по итогу закрылся по тейк-профиту как раз при достижении разворотной селовской области имбаланса, на нижнем скрине будет выделена она. А вот что...
ENA/USDT: Бычья компрессия в восходящем треугольнике и подготовка к пробою пулов ликвидности Констатирую классическую отработку смены рыночных фаз. После агрессивного нисходящего импульса, который завершился кульминационным сливом и формированием...
Стоит отметить, что по паре USDCHF у нас ничего не меняется в том плане, что продолжается уверенное восходящее движение. При чем сегодня также в очередной раз обновили локальные максимумы и в том числе сейчас давим в северном направлении, да и уже...
DOGEUSD Ну вообще то понятие "Долгосрочный медвежий тренд" включает в себя движение торгового инструмента в сторону юга от 5-ти лет и более, и куда ж ты хочешь загнать "Собаку" через 5-ть лет падения? Здесь итак уже в краткосрочной перспективе...
Привет, nrsxvi! GBPUSD, H4. Развивается что-то вроде близкого разворота на север. У нас есть поддержка на линии тренда, она уходит вниз, и диапазон, в котором торгуется сейчас GBPUSD, может остаться тот же, если будет близкое касание линии...
EUR/CAD. График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.62199. Если цена продолжит снижаться, то целями снижения могут быть следующие уровни поддержки: H4 Sup:1.61782, D1 Sup:1.61676, yLow: 1.61604, S3: 1.61117. Если цена уйдет вверх и...
Приветствую, коллега! Текущая котировка NZD/USD - 0.5706. И признаться, меня тоже удивило, что пара продолжила снижение. У меня - как видно по скрину ниже - здесь начертано по пичкам торговых зиг-загов несколько направляющих. В результате -...