Богатырь, здрав будь! Да что ж ты душу себе там рвешь, находя все новые поводы переживать за меня ) Цвету, пахну, самой себе завидую %-) Чего и тебе желаю - имею в виду - жить такою жизнью, чтобы самому себе завидовать )) Что на сейчас...
USDCHF: График М15. Цена пробила уровень yLow: 0.87983 пятницы и не смогла удержаться ниже него. И собирается уйти в откат от снижения в пятницу. Если цена сможет уйти в откате к уровню дневного пивота FPV: 0.88128 и сможет пробить его вверх, то...
AUDUSD: График М15. С открытием торгового дня цена ушла вниз и дошла до уровня yLow: 0.62814 в пятницу. Если снижение продолжится ниже этого уровня, то возможно следующей целью снижения может быть уровень поддержки S3: 0.62624. Если снижение...
Вот у меня не одного кредита не было. Даже квартиру покупал за свои. Никто ничего не навязывает. Люди сами так безалаберно поступают. Это называется финансовая грамотность, или ее отсутствие. То что кого то уговорили - это его глупость, к которой...
Они уже давно оптимизируют его. Сначала офисы распустили, потом центовые счета убрали, сейчас смотрю все мои не активные счета тоже исчезли, форум они давно запустили, сейчас окончательно убили, памм-счета - ну это вообще, даже представить было...