GBPUSDВсем отличного настроения! Продавец проявляет активность со своей стороны, на которую показывает канал линейной регрессии смотрящий в южную сторону. Инструмент торгуется под уровнем 1.23774. Рассматриваю продажи к уровню 1.22465 от которого...
Привет, alexsey1! да вот, понимаешь, а мне как раз не хватает "чистоты" формаций для входа. Что вчера по GBPUSD, что сегодня по золоту. Но по золоту несколько ниже остановимся. А вот по GBP/USD мы с lianochka вчера утром разговаривали. Я ей...
Привет! Всё так и понемногу ползёт цена на север. Золото XAUUSD (H4) торгуется возле уровня открытия дня 2662.00 и выше дневного Pivot уровня 2658.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно...
GBPUSD_M15 Общий вид.. Фунт вчера удивил, хорошо что для покупок ждал подтверждение. На сейчас получается уже практически готовая пятерка для предполагаемой пятой и на Америке логично будет пробить утренний хай, а там по структуре на завтра буду уже...
Доброе утро Ибуш! Да, вчера показали очередное снижение, правда отобой ранее произошел в районе сопротивления 1.0437, а уровень 1.0420 был легко пробит вверх. Далее может быть очередной тест зоны поддержек 1.0284 - 1.0254, с последующим новым...