Валютная пара EURUSD - график D1. Волновая структура строит свой порядок вниз, индикатор MACD находится в нижней зоне продаж и понижается ниже своей сигнальной линии. В первой половине прошлого мая месяца после подъема в начале потом цена довольно...
Сменился восходящий тренд на нисходящий тренд по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 114.92 и с этим фактом надо считаться. Шорт актуален и два сигнала буду применять. Опять гистограмма осциллятора MACD вышла из...
У Стратегии есть только два выхода, как говорят эксперты. Продавать часть битков для покрытия выплат по облигациям. Либо же вовсе отказываться от этих выплат. Оба варианта крайне плохи. А других просто нет. Денег им никто не даст, в такой ситуации....
AUD/NZD так вчера и не смог определиться с дальнейшим направлением, поэтому, продолжил движение в узком боковике. Продвижение шло как раз над уровнем 1.2126, где и притормозила пара. Определённые сигналы показывают, что именно над уровнем 1.2126,...
Вы форки с хардфорками не путайте. Я сетью как раз таки пользуюсь и знаю, что там с комиссиями. Я то инвестирую, а вот вы вероятно нет. Я ни разу не видел от вас сообщений по теме вашего портфеля. Зато вы с завидным постоянством тут людей...