Поскольку вчерашняя медвежья свеча имеет растущий объем, поддержка 1.0365 в понедельник действительно может не устоять и в таком случае котировки на EURUSD видимо продолжат свое снижение до уровня первой импульсной зоны 1.0311 и РОС 1.0298, от...
Прогноз по акциям Microsoft (торговый инструмент #MSFT) на торговую неделю с 03.02.2025 по 07.02.2025 - север. Прогноз #MSFT 03.02.2025 - 07.02.2025 - СЕВЕР, цена пробьёт и (или) коснётся 430.02 Проголосовала за север по нескольким причинам. И...
#Bitcoin Привет. Всё идёт к тому, что крипторынок тоже на выходных будет закрыт для торговли трейдерами, крипто индустрии тоже нужно отдыхать. Последние выходные об этом говорят, никаких движений, только лишь в боковике, и только с понедельника как...
Я когда только начинала торговать золотом, у меня была похожая ошибка. Все же металл довольно волатильный, чтобы покупать 1 унцию GOLD с депозитом менее 50 долларов, даже я бы остановилась на 100 долларах. В каком-нибудь конкурсе, там да, можно...
Валютная пара Фунт Доллар GBPUSD завершает торговую неделю в рамках развития коррекции и нисходящего канала. На конец торговой недели курс Фунта к Доллару США на Форекс составляет 1.2394. Скользящие средние указывают на наличие краткосрочной...