#EURUSD (Евро / Доллар США). Технический анализ по инструменту на таймфрейме H1 показывает хорошую возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной отработки прогноза. Алгоритм выбора оптимальной точки входа в позицию состоит...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Все индикаторы, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим. На 1 час...
EUR\USD Д1. Доброго вечера nrsxvi! С наступающим всех. Знаешь я этот период с 20-х чисел декабря т до второй недели января, при условии что неделя была полная не торгую. Толку от такой как ты заметил нет, зачем портить нервы. У меня получается на...
GBP/USD Д1. Доброго вечера Василий! С наступающим вас всех. По паре GBP/USD ситуация весь день была такая флэтовая я бы сказал без особых признаков жизни, но перед Америкой мы резко дали импульс вниз и отыграли весь дневной рост. Но сделав очередной...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2624.00 и ниже дневного Pivot уровня 2631.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...