Конечно риск очень велик и возможно это произойдет и у нас. Но пока это для моей торговли самый оптимальный вариант. Да и мы находимся в таких условиях. что приходится это делать чтобы быстрее вывести сделки с просадки. Комиссия на сделки просто не...
Не верю пока в южную коррекцию на серебре (SILVER), тем более, что этот металл прошел вверх только половину волны снижения, а золото продолжает бить все рекорды обновляя исторические максимумы - цены на серебро тоже вероятнее всего потянутся вслед...
Всем добра. Я как-то потерялся. Как торговать-то? Что-то не выходит пока, чтобы торговать прибыльно. Даже мыслей не было. Поэтому решил пойти в любимую ветку форума "Лаборатория дикого скальпинга" и попробовать что-нибудь там найти. Ну пока взял на...
Конечно не секрет, 541 рубль в месяц, а посмотреть куда он уходит никак У тебя неверная информация, без купальника- это эротика Ну уж нет, главный принцип справедливости, это неизбежность наказания за проступок для всех без исключения, а ты мне...
Да есть еще, в процессе перевода. Картошку наполовину посадил, дождь 3 дня льет. Час назад закончился и солнце вышло. Огурцы на майские мы садим. У нас же погода же резко меняется из холода сразу жара начинается. Вот еще он писал, 14 лет назад, я...