Приветствую Валентин. Хотелось бы и ниже немного, чтобы шортовая коррекция получилась более выраженной. А так ее на четырехчасовом графике и не видно. Хотя фунт такое любит. Большая четвертая получилась очень обрезанной. Не по длине ( там как раз...
Доллар-франк (USDCHF). Камилочка, да, я тоже не такого движения ожидал. У нас в некоторой степени вчера получилась свеча поглощения, которая вроде как должна была развернуться пару в коррекционный откат, но по итогу получили, что пара с началом...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по GOLD и налицо развитие восходящего тренда. Таким образом отдаю предпочтение покупкам и мною выделены сигналы для лонга. Два из них представляю и буду использовать. Вместе как линия осциллятора демарк, так и...
Тут нужно ещё между строк читать. Понять кого пропускать, а где лучше прислушаться. Даже интересно становиться, сколько можно будет вытянуть из советника при круглосуточной торговле и такой же прибыльностью . Нужно. У меня тоже ВПС, но каждое...
Специально пошел посмотреть на число буровых установок. Получается весьма занимательная картина. Так выглядит график добычи нефти в Америки или Америкой. Отметил 2021 год. Падение до 10 тысяч Так выглядит график буровых вышек в США. Отметил 2021...