Слушай, но это отличный результат. Я то думал что может повезло поймать одно или два движения, а тут прям полноценная работа получается. Проблем лишь в том что одна ошибка и весь депозит насмарку. А собрать депозит, так сам видишь что за счёт...
Тому, кто хочет как минимум сохранить свои средства, а ещё лучше их ещё и приумножить. Смотри, неделя у нас экспирационная, а значит будет и нонфарм и переход с одного месячного опционного контракта на другой. Заглянул в гистограмму открытого...
И у "МОИХ" похоже, только спуск ожидаю гораздо ниже, почти до самого низа. Надо бы пересекать фиолетовую линию... Евро Н1. Доброе утро Виктор! EUR/USD... Думаю, что пока со снижением нам стоит обождать, так как судя по М30 у нас имеет место быть...
Привет, Камила! Надеюсь ты тоже хорошо отдохнула за выходные и начала новую неделю со свежими силами! Что касается EURUSD на недельном тайме, то у меня ничего особо не изменилось. Продолжается откат вверх в рамках долгосрочного нисходящего тренда....
EURGBP. 31.3.2025. Понедельник. Добро пожаловать на мою аналитическую выкладку. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.8472 вверх, и вниз на цене 0.8221. Для тех кто, использует тайм фрейм Н4, в...