#GBP/USD. Приветствую, коллега. Скорее всего, это фейк. К тому же ФРС не является компанией, которая работает на прибыль, а вариант с разорением данной структуры можно только озвучивать наравне с прекращением существования такого государства, как...
всем доброе время суток!!! Да волатильность на крипторынке похоже началось, а куда все вынесет неизвестно в дальнейшем. Все как мы знаем растет на ожиданиях, а по факту что получим не знаем. В сегодняшней торговый день котировки цен #Bitcoin...
Если есть желающие платить, то почему бы и не брать. Если человек имеющий 350к верит в "граль", то кто ему доктор. Тут только дурак откажется от халявных денег. Ну да ладно, закрываем эту тему, пускай каждый ищет свой путь к профитной торговле. Я...
Всем привет! Активность в ветке подросла. Мои фунтовые тараканы пока до низов не добежали. На сегодня низ в районе 1,1881. Это уровень расчитан по открытому интересу. Есть еще уровень 1,1980 - это по дневным объемам. Текущий откат вверх планирую...
У других продуктов от этой компании вычислили, что если добавлять адреса то со временем советник прекращать работать. Исходя из этого поняли что эти адреса нужны максимум для того что бы блокировать торговлю ломаных советников. Не знаю от чего...