На рынке #NG на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М30, подтверждается основной сценарий предполагающий спад рынка с целью обновления ключевого уровня на отметке 2.776, таким образом, согласно мультитаймфреймовому комплексному...
Я вчера не стал ни чего делать, подкинул отложенный ордер и пошел отдыхать, ну чуть получилось заработать, но просто очень мало для моих минусов. Я считаю что вот если будет цена находиться выше 1,1660, то тогда надо только покупать. а сейчас как...
GOLD / Золото / XAUUSD Вадим привет, хорошего дня и высокой прибыли! Котировки золота возобновили восходящее движение, что в общем-то легко объяснить снижением доходности американских казначейских облигаций на фоне ожидания рынка временного...
Текущая ситуация по валютной паре GBPCAD. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 1.83445 и Senkou Span А 1.83857...
Вчера по паре GBP/CAD в результате снижения продавцы сумели оформить пробой локального уровня поддержки в районе 1.8398, однако с закреплением ниже этого уровня уже возникли проблемы, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно...