почему же? вопрос цены все решит)) я и так что то тут много "секретов" робото-торговли и расчетов определенных рассказал, ни кто да же не заметил) ну и пусть так. я пытаюсь получить математически более выгодные условия для работы с этой синерай,...
А многие теперь только так и поступают, когда на вывод ставят не весь профит, а только его часть, но а часть оставляют на развитие депозита.Так можно быстрее раскачать депозит и сделать его гораздо комфортнее. А когда мы делаем депо голым, то оно...
Проблема заключается в том что грамотного наставника в сфере торговли на финансовом рынке днем с огнем не сыщешь. Такие люди себе не афишируют, выйдя на периодическую прибыль в долгосрочной перспективе они удаляют все свои аккаунты в соц сетях и...
Данная картина меня полностью устраивает и я к ней был готов по паре USDCAD на назначенном графике четырехчасовом. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Вместе как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ...
Нефть #CL, технический анализ. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Нефть сегодня немного спустилась, но не отработала цель и развернулась. Как видно на графике, нефть протестировала уровень 69.12 и сейчас торгуется по...