Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD , Tuesday January 21, 2025 г. Золото в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 2711,00. Наше предпочтение: Покупать выше 2711,00 с целевыми...
Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
А у кого то продажи с пятницы висели , как не крути, среднесрок по EUR/USD сохраняется медвежий. Краткосрочные сигналы по валютной пары бычьи, краткосрочные цели по дальнейшему развитию коррекции в рамках среднесрочного нисходящего канала,...
Приветствую. И в любом случае пока по паре EURJPY для меня ничего не поменялось в том плане, что продолжаем торговаться всё в том же диапазоне. При чем уже забрали цели в области 159.75, но закрепиться ниже не получилось и действительно начали не...
Аналогичная картинка и у меня прослеживается по валютной паре GBPUSD. Буквально выше описывал уже структуру и свой сценарий, можешь при желании взглянуть. Тут покажу разрез в сочетании мелких периодов, чтобы понять, когда входить в сделку....