NZD/USD Немножко приостановились после вчерашней попытки. Хотя вчерашняя попытка не создала возможности обновить ранее полученный максимум 0.6026. Есть намерения получить вот такие небольшие зигзаги в северном направлении и на четырёхчасовом...
На всякий случай от настоящего бонусного открепи сначала все субсчета, и если они прикреплены где-то еще - тоже открепи. Это я так думаю, точно не знаю. Потом да, заведи новый бонусник и создай для него новые субсчета. Возможно, придется пройти...
USDCAD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, медведи все еще пытаются возобновить нисходящий тренд, тем не менее, данное движение больше идет "юзом", чем обдуманным снижением, а значит север может перехватить инициативу....
Пара NZDCHF очень четко отбилась от верхней границы торгового диапазона которая у меня по часовому и четырехчасовому масштабам согласно конвертов Envelopes проходит на уровне 0.4969 и начала движение на юг. На текущий момент мы уже перешли в зону...
CAD/JPY Приветствую коллеги. По паре вчера шли продажи. Сегодня уже идет движение на север на данное время. Посмотрим, что нам ожидать от пары дальше, продолжится движение на север или возможен другой вариант. Для этого взглянем на технический...