Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8949. При подходе цены к уровню - 0.8967 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Freeman2000, приветствую вас коллега. Согласен с вашим предположением по GBP/USD. Тоже жду снижение котировок по инструменту. По моим расчетам GBP/USD может проколоть рынок до уровня 1,2441. Но думаю что это будет либо ложный прокол, либо...
И главное достижимая, тут осталось совсем чуток протопать чуть более фигуры, тем более под конец года пляска с волатильностью нормальная, должны отработать как надо. Я пока продолжаю продавать пару EURUSD по краткосрочной ТС, тут цели скромные, так...
#CL Технически вчера исполнили продолжения севера, после обновления уровня 69.93, как полагается, пошли наверх, но, учитывая, что почти у всех были выходные, сильно, конечно, тянуть вверх не могли. Ну и в принципе сегодня такая же картина будет,...
Все хочу тебя спросить, где ты дату экспирации смотришь? Я знаю что в МТ4 показывается, но мне сейчас он не доступен. Что-то интернет поисковиком шерстил, ничего не нашел. Меня эти экспроприации подкашивают. Счет задействовал призовой от снайпера...