EURUSD Приветствую. Неделя была интересной. Валютная пара в цене поднималась и также благополучно опустилась. Трейдеры все же распродажи устраивают регулярно нашей пары. Цена выше уровня 1.0500 не уходит. А, если смотреть где цена пары EURUSD...
На недельном графике основная поддержка для австралийского доллара находится на уровне первой импульсной зоны 0.6205, от которого котировки на AUD/USD снова развернулись на север. Если принимать во внимание, что торги этой недели завершились выше...
Успешному трейдеру не нужны всяческие копи и паммы, да и вообще нет смысла кому-то что-то доказывать и показывать, у него и так хватает денег. Да и редкие сливы счета здесь вообще не показатель так как главный критерий прибыльности - это разница...
Приветик, Алексей. Часовой график XAUUSD тоже мне показывает на закрытие торгового дня - пятницы и торговой недели в области покупок, ибо и от максимумов недалеко ушла цена и закрепление над верхней границей индикатоа Облака Ишимоку есть, и еще на...
Нет, только USDT мне не хватит. Но минимизация рисков это тоже имеет место быть. Только на USDT не остановлюсь из-за того, что, как по мне, там большие риски. Ну то есть, одно дело отдавать куда-то в смарт-контракт свои средства под 30-100 %...