Доброго утра! Не могут обновить минимумы минувшей пятницы, что совсем не в пользу продолжения нисходящей коррекции, плюс еще поджатия снизу имеем, но тем не менее если работать с короткими стопами при продажах XAUUSD, то вполне можно заработать....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURUSD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.0791. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.0799, для первой половиночки TakeProfit...
AUDCAD. 26.3.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9268 вверх, и вниз на цене 0.8851. Заглянем на тайм фрейм Н4, а там уровни принятия решения...
Здравствуйте. Номер счета 51411011. В кабинете стоит "Наивысший уровень верификации", вов кладке "Сводная информация". В терминале не могу открыть сделку на продажу долларов с получением рублей на...
Покупатели в паре CHFJPY снова направились вверх. Думаю, что вскоре можем увидеть подъем к 170,85-171,00, вероятно, уже с пробитием и закреплением выше. После того как быки надежно закрепятся выше 171,00 откроется путь к 172,20, а затем и к 172,70....