Валютный график - EURJPY, сегодня находится под давлением продавцов, сейчас наблюдаем слом зоны покупателей - 162.540, от которой для медведей открыт ценовой канал к нижним уровням. Если тенденция продолжит свое направление, то вероятно снижение...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.2490 нам дала пара GBPUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD H4. Изучив показания свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI для выбранной валютной пары/инструмента, можно сделать вывод, что в настоящее время на рынке в приоритете...
Я помню как-то практиковала вход в сделку на ложном пробое. Это как раз укладывалось в мою любимую отбойную тактику, но потом отказалась от такой торговли, так как перестала правильно определять уровни. Возможно получилось стечение обстоятельств,...
Прибыльные стратегии существуют. В основном при работе без плеча. С сотым плечом таких стратегий нет. Вернее, стратегии то есть. Но из-за риском мы быстрее потеряем депозит, чем отработают эти стратегии. Я говорю про конкретно завышенные риски....