Анализирую валютную пару AUDCHF на 30-минутном графике, который является моим основным таймфреймом для торговли интрадей. Для уточнения некоторых моментов бывает перехожу на более меньшие таймфреймы. В настоящий момент цена находится на уровне...
А, ну тогда это не мой формат, у меня и сделок не много, да и объемы смешные. Я не знаю, наверное из того, в чем принесет напитки официант. Вот так и будем говорить на допросе. Второе не получится без первого, так что никакой относительности. Для...
USD|RUR Н4 Пока что как и предполагалось пара продолжает южное движение и цель пока что неизменна, это поддержка на уровне 0.0 по фибо уровням. Скользящая средняя находится выше котировок чем указывает на поддержку южного направления....
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре EURUSD продавцы смогли значительно снизить котировку и уже сила продавца потихоньку иссякает. Можно начинать торговать с текущей цены 1.03498 в покупки. Если же еще немного просадят вниз, то доливка будет...
GOLD Попытка мишек отправить цену GOLD в коррекционное нисходящее турне ни к чему не привела. Точнее попытка была крайне неудачной, да и снижения как такового мы и не увидели. ну да, цена слегка дернулась в южную сторону, и все. На данный момент...