Оцениваю ситуацию по GOLD на графике Н4 и выглядит расклад, весьма, логично и технически обоснованно. От локального максимума 3499 цена пошла на коррекционный откат, протестировала ближайший откатный фибоуровень, который расположен на отметке 3289....
Если человек нормально зарабатывает, то почему бы ему и не инвестировать часть своего дохода. В интернете это не всегда будет больше за меньший период времени, часто очень это даже меньше. Хотя если через интернет у кого-то получается зарабатывать...
Ну так не катастрофа. Просто чуть не хватило стопа, а так бы сейчас закрылись по профиту. Ещё раз советник показал что у него всё нормально с определением тренда, а значит пускай дальше работает. По ходу в честь нынешнего стопа буду завтра...
ВКонтакте в группе Инстафорекса. Ждала дольше обычного, пропустила продажу по золоту наверху, которую хотела открыть, за это время выиграла еша 1500 руб., пришло все вместе, ну и я на радостях слила за 1 день, что просто вообще рекорд. Не спала...
Мой дорогой коллега. Тема, конечно, интересная и заманчивая. Такую методику два года назад предлагал один из наших коллег в соседней ветке, но толком не разъяснил, поэтому вся надежда на вас. Вы для начала поэтапно, как школоте напишите где, у...