Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара AUDUSD на таймфрейме M15. Экспоненциальные мувинги с периодами 9 и 22 внесут немного ясности в текущую ситуацию. Инструменты всем известные и простые, думаю каждый с ними сталкивался....
Стратегия заработает как только рынок утихомерится. Но это будет происходить всё лето, наверняка. А потом ещё придумают что нибудь? И цену погонят ещё вверх на столько же, потом вниз и тоже отмазон мэйкеров. А на самом деле то что может быть?...
Я имел ввиду, что найти нужно действующего успешного трейдера в офф-лайн, а не по интернету. К тому же важен кроме прибыльности и стабильности стаж трейдера. Вот я одно время общался с трейдерами, правда они торговали не на форексе, а на фондовом...
#EURUSD По сути, какая разница, кто контролирует ФРС? Банки и их владельцы или же Трамп и его администрация? В обоих случаях независимости ФРС нет и в помине, только лица разные, вот Трампа и мочат банкиры, как и на поводу. Какая разница, кто у...
EUR\USD Привет! Для Америке как для страны экспортёра очень выгодно иметь слабый доллар, что паразитировать на этом на остальном мире. Вспомни на первом сроке когда Китай опустил юань какой был окрик из океана что это было сделано умышленно для...