Как по мне так по GBP/USD, было бы четко если бы с началом недели нырнули еще разок и сделали еще один перелой, тогда четкий импульс будет в пятерку, пока он есть но с натяжкой, а если будет перелой с текущих, будет четкая пятерка, поэтому такой...
По кроссу EURCAD идёт отработка сигнала на покупку от бычьей Бабочки, который появился на графике вечером в четверг. Сигнал, аналогичный на GBPCAD, но есть отличие. На закрытии рынка по EURCAD не было отката, а значит покупки могут быть продолжены...
#USD/JPY H4 Доллар США - Японская Йена. Рассматривая перспективы движения валютной пары/инструмента по показаниям свечей Хейкен Аши в сочетании с сигналами индикаторов TMA (Triangular Moving Average) и RSI, можно отметить, что в данный момент...
Привет, удачи и профита. "Издох или не издох DAX" узнаем мы с того сумеет или не сумеет г. Трамп и его новая команда остановить развитие третьей мировой войны как на полях сражений, так и в экономических вариантах с созданием вначале крипто, потом...
Похоже на то, что бычья Бабочка на недельном уже включилась, хотя правое крыло считаю недостроенным, но само появление уже сигнал. В подтверждение могу сказать, что на Н4 последняя пятничная свеча бычья, как и предыдущая. Это мне говорит о том, что...