По технике ситуация по паре EUR\USD на днях я бы сказал у нас медвежья. Так как у нас есть отбои вниз как от дневной зоны сопротивления на 1.283 - 1.1025, которая находится внутри довольно широкой месячная зона сопротивления на 1.1213 - 1.1150. А...
Я когда эти условия почитал, то понял что не для меня. Там очень даже приличный нужно выполнять оборот на монетах самой биржи, а я как-то не особый поклонник их. Мне он тоже больше понравился, как-то нагляднее что-ли. Ну и плюс в том что бесплатно,...
Доброго все торгового дня! Ну что? В очередной раз пытаемся укрепиться ниже уровня 146.00. Торговая неделя началась с техническим гэпом приблизительно в размере 100 пунктов в пользу продавцов. И на момент написания поста, пытаемся продолжить...
Здравствуйте! При сложившейся картинке на графике продам от 3020.65. В случаи роста цены до 3136.16, закрою торговлю. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2905.14. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Мне ни остается...
Валютная пара - AUDNZD. Рассмотрим перспективу движения цены на основе индикатора LRMA BB. В данный момент этот актив проводит торги с текущей ценой 1.07943. Торги проводятся над мувингом 1.07872, что указывает на готовность и далее двигать цену к...