По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
USDCHF. 18.4.2025. Пятница. Мое почтение, всем! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.9199 вверх, и вниз на цене 0.8098. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на покупку и продажу...
Нет, такие вопросы меня давно не интересуют, интересует именно то, что изначально...
Смотрю #GOLD / Золото / XAU\USD на четырехчасовом графике - ситуация выглядит интересно. После обновления максимума на 3357 пара немного откатилась и сейчас колеблется около 3327, формируя новый диапазон между 3283 и 3357. Видно, что рынок взял...
Доброе утро! Вчера я сначала отправил на почту, а уже после загрузил в кабинет. Это были одни и те же селфи. Пока что на рассмотрении. Нет, на превью все отображается, это я затер фото. А вот загружаться не загружается. Если же фото получается...