АО выше нуля...и все откаты свечек наши 123..то есть это мы так с Пензером их видим. Вы должны сами себе создать критерий:вижу и понимаю,а значит работаю по нему. Вот у меня тот же временной период с 12:00 по 14:00 и входы по паттерну 1-2-3. Это...
Быки удовлетворились ложным пробоем уровня сопротивления 62.50 (Мюррея 8.8), совпадающего с линией Киджун H4. Они не сумели закрепиться выше облака Ишимоку. Модель разворота не отменяется. Пара EUR/JPY просто пока не готова приступить к стабильному...
Валютная пара CADJPY, таймфрейм один час. Рассмотрение торгового плана на сегодня. Приоритет между покупкой и продажей на стороне продавца. Опишем условия для наиболее выгодного шорта на сегодня. Однозначно сразу отметает торговлю по маркету и...
Всем привет. Обзор возможностей поторговать AUDCHF на сегодня. Первая и самая приоритетная - это становиться в покупки от самых нижних уровней поддержки. Очень хорошо подходит для этого уровень поддержки 0.55335. Стоп лосс поставлю небольшой,...
Евро-доллар (EURUSD). Татьяна, привет. А я вот пока не могу определиться куда дальше двигаться, так как на новом ноуте картинка уже как-то по другому выглядит. Вчера в первой половине дня пара eurusd пыталась подрасти, но потом все же упала. И...