GBP/USD Добра и профита. Валютная пара GBP/USD за вчерашний день прилично подросла и достигла теста уровня сопротивления 1,2450 в рамках ожиданий публикации данных по индексу потребительских цен в США за январь месяц, которые выйдут сегодня. Эти...
Я это помню за открытие терминала раньше чем начало торгов в 14:00, так вчера у меня получилось, да и счет у меня демо так что ни чем не рискую, но на реальном счете это нужно будет обязательно соблюдать и если просмотрел время то тогда день...
Пара EUR/USD коснулась уровня 1.0374 (Мюррея 2.8), у которого расположена верхняя граница облака H4, после чего откатилась к линии Киджун, где перешла к боковому движению. Если пара задержится в этих краях до публикации данных базового индекса...
Всем доброго времени суток, и сегодня советник закрыл все сделки, и даже с небольшим плюсом. Да, не спорю, прибыль мизерная, но теперь можно спокойно заходить в новый пул без старых зависших ордеров, и это, как я уже говорил чуть ранее, нормально,...
Движение USDJPY по магическим числам Фибоначчи. Покупатели в ударе вынесли фибо уровень 176.4-153.337, который имеет значения крепкого сопротивления в результате от него происходят развороты, только не в этом случаи. Возможно этому способствуют...