Всем привет! Валюта GBPJPY в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 194.88. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 195.15. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 27 п....
Всем привет. Пара EUR/USD закрепляет свое восстановление ниже отметки 1,0300 на европейских торгах утром в пятницу. Пара вздыхает с облегчением, поскольку ралли доллара США приостановилось, несмотря на то, что рынки сохраняют осторожность на фоне...
Ок, понятно, значит, время у нас есть. Это хорошо. Увы, здесь в основном писатели. Кстати, их на следующую пятницу перенесли, знаешь? Смотря что мартингейлом считать. если я открылась 0.01, потом 0.02, потом 0.05 - это мартингейл на 5К? При...
Вижу есть у вас расположение к падению EUR/USD. Поддерживаю в настоящий момент. На графике четырёхчасового масштаба пара торгуется в рамках нисходящего канала и медвежьего тренда. Тенденция сохраняется полностью нисходящая. Осциллятор Марлин...
Приветствую, bubl! #USD/CHF, W1 После вчерашнего роста пошла небольшая коррекция на юг, а на неделях её почти не заметно. Видно только, что из 0,91 фигуры ушли опять в 0,90. Поддержка на уровне 0.9075 останавливает коррекционный процесс, я думаю,...