Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURCAD. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 1.55724 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Не, в МТ4 торгую, советник писался по Нефть конечно, но мне в любом случае не сложно подогнать параметры входа под другой торговый инструмент. Вот и я думаю, что если пару таких торговых дней будет, то оно тупо того не стоит, чтобы сидеть за...
Ну наконец-то полную картинку показал, а то всё обрезки. Чё не написал, что все селловые ордера закрыл с плюсом. Остались баевые, но их закроешь тоже обязательно с прибылью, но когда цена поднимется обратно, просто надо немного подождать. А фибо,...
Доброго всем дня. Пара USD/CHF на текущих торгах находиться под не большим северным давлением и немного оттолкнувшись от области поддержки 0.8765 перед публикацией по процентным ставкам торги практически остановились и то понятно. Я ожидаю...
Привет всем, кто меня читает! Вхожу в сделку покупкой от 67.37. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 66.21, сочту необходимым закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 68.53. Но данная ситуация может...