Да можно и стартовать с бонусного счет с небольшим объемом. Просто у меня не было возможности это сделать на прошлой неделе и получилось увеличить депозит в полтора раза и вывести на суб счет и теперь торгую на нем. Но там тоже возникли...
Сомнений больше у меня нет на продолжение восходящего тренда по паре AUDCAD на этом графике дневном и я выделил сигналы для покупок. Вот они. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, а линии аллигатора развернулись...
Господа, дамы, мое почтение! Я давно про конкретный долг на 1,2138 тут пишу и больше жду обновления минимума 1,2098 на GBPUSD, чем роста. Возможно с обновлением минимума еще будут вопросы, а вот долг 1,2138 заберут однозначно, только по этому у...
Прибыль за январь составила 22%, общая прибыль 87%. На 100% доходности сделаю хорошее предложение инвесторам, так что готовьте денежки. Хотела добавить инвестицию 1-го числа в мой памм, но оказалось, что кнопка "инвестировать" не работает. А если...
Всю прошедшую неделю пара GBP/USD торговалась в слабо-нисходящем тренде, никаких особенных фигур графического анализа за неделю на графике Н1 так и не нарисовала, и в итоге недели котировки по паре опустились всего на 800 пунктов. Из экономических...