Привет. Ты знаешь у меня нет большой цели разогнать депо сильно, вполне можно зарабатывать и на небольшом депозите, конечно сильно не заработаешь много. На счёт трендов я с тобой согласен, но если вышел с тренда то уже сложно найти точку входа,...
GBPUSD 23.04.2025 Сначала поругала фунт за то, что он еще не выполнил свои цели и застрял, по сравнению с одноименным сигналом по паре EURUSD. В итоге пара GBPUSD отработала цели, причем все же был нормальный откат и удалось зацепиться за выгодную...
Весь день слежу за EUR/USD, так как был днём заинтересован в снижении пары. Как я уже написал в прошлом посте, она не прошла вниз так, как я хотел. Цена смогла подняться и только потом упала до цели 1.1350. Дальше после маленькой консолидации цена...
Может быть и так, но я бы не стала проводить параллели и делать какие-то выводы, которые могут неправильно быть нами восприняты и в определенный момент, когда эта корреляция станет еще менее очевидной, то сделает сильный минус. Правильно ли это или...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки все еще с упорством толкают свое направление, тем не менее, резина уже достаточно натянута и могут в скором времени скорректироваться. На графике, цена,...