В трейдинге я понял одну простую вещь - работают только те системы, которые учитывают рыночную реальность, а не пытаются ее перехитрить. Не работают все эти граали с заоблачными процентами прибыли, сложные индикаторные стратегии с десятками условий...
Привет, Слава! Здорово, что ведешь отчет, и не нужно тут ничего стыдится. Отчет это больше для самодисциплины я думаю, а торговля идет по-разному, есть периоды, когда зарабатываешь, есть периоды, когда сливаешь, это нормально. Всегда в плюс не...
Несомненно. Но вариант, найти деньги - это редкий вариант. А в торговле можно постараться находить деньги почаще. Одновременно с этим нельзя сказать, что есть еще какие-то значимые достоинства, преимущества. Люди торгуют дома, сидя за чашкой чая...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, южные игроки как видим, пока что не останавливаются, с таким размахом и дальше будут идти, хотя коррекция должна быть. Ну ладно вышибают покупателей. На графике, цена,...
Добрый вечер аналитикам спекулянтам форума. Всем удачи в торговле. Торговая пара - GBP/USD. Дневной тайм. Цена двигаясь в рамках бычьего тренда достигнув дневного уровня - 1.31140 и от туда пошла шорт коррекция. Цена двигаясь в коррекции пробила в...