Лично вы, готовы ждать пару лет, чтоб цена вернулась к тому или иному уровню? Я вот думаю что за это время можно торговать на других торговых инструментах и уже на них по факту извлекать прибыль. Стоп ставить само собой необходимо, но когда сделка...
Золото GOLD 05.04.2026 Так ничего и не пойму, что с моим недельным таймом? Я уже говорила, что недельный тайм выступает нейтралитетом по отношению к любому сценарию. А точнее последние две недельные свечи. Это не выглядит как разворот южной...
Здравствуйте. У валютной пары EURUSD нисходящая формация восстанавливается после отскок котировок 1.1626 и торги остановлены в пятницу подле линии поддержки 1.1508, однако поглощение вниз еще реально и согласно ему шорты пойдут к 1.1443. Кроме...
Пара EUR/CHF закрыла торговую неделю в зелёной зоне, то есть спрос здесь сугубо покупательский, продавать всё ещё рано или невыгодно даже, можно сказать. Ну а если акцентировать внимание на моём плане, то ожидаю повторного снижения в область 0.9089...
С момента предыдущего технического анализа по паре NZDUSD ничего существенного не изменилось, на таймфрейме Н4 выстроен нисходящий среднесрочный трендовый канал. Последнюю дневку закрыли медвежьей свечей, обновив минимум недели. Цена торгуется ниже...