Да совершенно верно, я просто берегу своё время и позволяю индикаторам с разных тайм фреймов делать эту работу за меня, что позволяет делать анализ и входы по всем парам мажорам и не только. И время на каждую анализируемую пару занимает менее...
Это точно! Вот-вот! У вас какая просадка по портфелю, если считать от ATH? Вот неделя - это прибыль. Вот как раз 80 дней - ни туда ни сюда. А вот если дистанция уже год, даже с учётом этого падения - то прибыль в принципе получается. Ну или...
Спасибо, я пока на EURUSD начал торговлю,и как то не привычно, ведь обычно на USDJPY торговал. Но, сегодня пришел к одной мысли, а что если торговать именно в реверсном положение мысли, допустим видем на графике куда идет рынок и хотим зайти на BUY...
Вот и получили за 2 дня 8% прибыли, хотя рассчитывали ее получить безопасным способом за три месяца. Конечно, форексник, который торгует со стопом в 400 долларов получил бы столько же от этого движения вниз, но тут все решает теория вероятностей,...
GOLD Н4. Все верно, Evgeniya, многое у нас с вами совпадает. Действительно причин много, сначала был их навал, теперь их развал, ну и золото, конечно очень перекупленное требует коррекции, сбросить излишки. Тормоз около 3255 может быть временной...