Прочел, надо думать , но это когда снова фандед получу, свой 10к я слил уже, ну и еще это не факт что меня коснется, хотя я конечно иногда фигачу риск неадекватный. Запихну информацию под спойлер, а то там много букв, надо несколько раз...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в торговле и приятных выходных. Торговая пара - #USD/JPY. Недельный тайм. Цена двигаясь в рамках бычьего тренда вошла в торговый ренж с уровнями - 158.438 - 156.824. В виду...
Всем здравствуйте! Вот она удивительная штука - время. В торговле, используя конечно наиболее достоверные прогнозы, приносит реальные прибыли, если учитывать не одну торговую сделку, ряд сделок. Хотя аналитическая деятельность занимает немало...
GBP/USD Добрый вечер! На окончании торгов пятницы, котировки валютной пары GBP/USD продолжают снижаться в рамках четырехчасового движения и на закрытии находятся на поддержке 1,2160, в попытке ее пробоя вниз, и торгуются с технической стороны, ниже...
EUR/USD - Евро Доллар США Приветствую коллеги. В пятницу по паре наблюдались продажи. На дневном графике идет боковик несколько дней. Посмотрим, как дальше будет двигаться пара, продолжится боковик или надо ожидать изменений. Для этого взглянем на...