Приветствую. По USDCHF наметился явный нисходящий тренд. Текущий 0.9035 пробивается сейчас вниз и цена идёт тестировать нижнюю границу канала восходящего тренда. Но сначала нужно пробить уровень 0.9020. Также возможно появление коррекции. Это если...
Все равно найдутся такие кто будет готов вложить свои средства или просто клюнут на рекламу и красивую картинку быстрого заработка. Это мы понимаем как все это работает и какой будет конечный результат, но есть и люди, которые этого не понимают и в...
Приветствую! Нуу, как по мне, то там ничего такого кардинального и не надо, чтоб дать возможность роста уже на 4 фигуры. Ну посмотрим. Тут у меня сейчас другая дилемма. Я вчера как-то прозевал момент, что Трамп выступал вечером. В некоторых...
Привет всем. Видишь ли, я вчера хотела увидеть откат вниз поболее, нежели это было фактически выдано. Да, не продавала GBP/USD, Как раз напротив. Очень даже порадовал фунтик. У меня парочка сделок принесла очень приличную прибавку. Выкладывать не...
USDJPY_H1 По Ене все указывает на развитие С волны. При условии простого импульса до конца дня успеют сделать, а если клин - то и понедельник могут забрать.. Фуй же намекает что логичнее сделать простой импульс до конца дня.. GBPJPY_H1 По Фую имеем...