Добрый день! Хочу продать пару по ценовой отметке 1.2941. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.2978, закрою торговлю. Мне повезет если график дойдет до 1.2904. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. Буду вынуждена сменить...
А я вот в продажах стою, вот думаю добавляться или нет. С одной стороны надо бы, с другой - пятница как бы. Не хочется уходить на выходные с позицией , хотя и считаю что продолжим снижение. В принципе, у нас сейчас произошел тест нисходящей линии...
Почему же, я часто отвечала в Аниной ветке раньше, просто в последние несколько недель общалась в других разделах. Ну этот в этот дневник, как и в другие тоже часто наведываюсь, жаль, что у самой Ани мало времени и она не может общаться на форуме,...
Приблизившись к уровню 103.12 (Мюррея 2.8), обозначенному в качестве цели для коротких позиций, пара CAD/JPY резко сменила направление движения. Покупатели преодолели основание 104-ой фигуры (Киджун H4). Индикатор MACD, не перейдя в отрицательную...
Привет всем! Валютная пара EURAUD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...