EURUSD. Хороший паттерн, и цель такая присутствует 1,08770. Приветствую nrsxvi. У меня желания сходить в район 1,09337, как мы понимаем, рынку мои желания совсем не интересны, у него сои имеются. На скрине у тебя вполне рабочий вариант изображён,...
USDJPY H1 Пара тут торговалась в восходящем трендовом канале, а затем попыталась вынести объём из трендового канала. Стала торговаться выше трендовой линии. То есть образовался ещё один восходящий трендовый канал и пара сейчас выносит снова стопы из...
Всегда любопытны те, кому не нравится слово прогноз и они думают, что не прогнозируют, а как то там следуют за цной. И вот и спрашивается, а какая разница то. В любой момент и в любом случае трейдер делает выбор между Buy и Sell и тем самым имеет...
EUR/USD Приветствую, kozer ! Смотри как интересно получается: на часовом графике мой прогноз как две капли воды похож на твой. Видим мы с тобой выстраиваем идентичные торговые каналы и технически все выглядит максимально правильно, но есть одно но:...
Салют коллега! Не дошла цена до 1.2920, минимум 1.2929 была, тебе не дали закрыть ордер? Или закрыл в...