Доброе утро, Роман!День за четверг закрылся на валютной паре EURUSD медвежьей свечой, но она полностью находится внутри бычьей свечи за среду. Сейчас на часовом графике сформированы цели для продаж. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи...
Так, что там у нас? Атлично!!! Вот отсюда и стартанём. Не получилось сегодня счёт пополнить, поздновато пришёл. Теперь уже завтра и как с понедельника попрём, но на случай нужно в запасе сразу счёт держать, ну мало ли что, если быстро попрём...
Будет ли в этом смысл или нет тоже хороший вопрос ведь если смысла в какой-либо деятельности не много, что будет логично ей не заниматься. Я это не раз повторяла уже на этом форуме и не напрасно ведь мы видим, что у многих чтобы они не делали не...
Можно сказать, что создается впечатление, что основная цель EUR/USD - это, как будто, удивлять нас, причем, не важно чем, стремительными движениями или вязким флэтом - главное удивить.: Вот и сегодня, вроде, когда были озвучены решения ЕЦБ,...
Котировки черного золота растут на рынке и я склоняюсь к продолжению развития восходящего тренда по CL на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вот они. С ними поделюсь. Одновременно как...